sábado, 15 de diciembre de 2012

Pintxo pimiento de Gernika

Pintxos, los pintxos o tapas son algo muy socorrido de nuestra castronomía; en el norte te las cobran y en el sur van incluidos en la consumición...

Usando lo que tenía por casa y sin demasiado hambre para cenar...

Ingredientes, usar lo que os guste y lo que no lo modificáis al gusto ;)

-Un diente de ajo
-Un tomate cortado en rodajas
-Un queso mozarela cortado en rodajas
-Jamón 
-Orégano
-Pimienta negra molida
-Pimientos de Gernika 



Tostaremos los panes por los dos lados para que no se humedezcan con el tomate.


Le frotaremos un diente de ajo crudo, le dará un gusto evita vampiros.
Cortaremos el tomate y el queso en rodajas finas.


Pondremos cada rodaja de tomate encima de cada tostada. y encima la rodaja de queso


Procurar que el pan quede bien cubierto tanto


Espolvorearemos con orégano


Y pimienta negra


Enrollaremos las tiras de jamón adecuándolo a la largura y anchura de nuestro pintxo


Colocaremos los pimientos clavándolos con palillos y les echaremos una gota de aceite de oliva por encima del pimiento.

Por último los meteremos al horno hasta que se derrita el queso y se asen los pimientos.


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